Essen in biblischer Zeit

Verlag: Diverse
Autor: Miriam Feinberg Vamosh

Preis: CHF 24.30

Mit Rezepten aus der Zeit Jesu

Miriam Feinberg Vamosh

War die "verbotene Frucht" im Garten Eden wirklich ein Apfel? Was ist der Petrusfisch? Welche symbolische Bedeutung kommt manchen Speisen in der Bibel zu?

Dieses Buch gibt Einblick in das, was Essen und Trinken in biblischer Zeit ausmachte. Viele Fotos und Sachzeichnungen begleiten die Darstellung. So erfährt man, welchen Reichtum das gelobte Land, "in dem Milch und Honig fliessen", seinen Bewohnern bot, was alles in Israel gegessen und getrunken wurde und wie die Früchte des Landes geerntet und aufbewahrt wurden. Und mehr noch: Es gibt zudem viele Originalrezepte, die auf die Zeit Jesu zurückgehen und sich heute gut nachkochen lassen.

Ein anregendes Buch für neugierige junge und erwachsene Geniesser.

Eigenschaften
Format Paperback
Seitenzahl 104 Seiten
ISBN 965-580-115-1

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